O meu coração está tranquilo...
O meu coração está tranquilo
O meu coração não está apaixonada
O meu coração não está amando ninguém
O meu coração esta tranquilo
Está na paz, só na paz e ninguém tira a paz que se encontra nele.
O meu coração está muito mais leve
Apenas vivendo e respirando...
Mas o meu coração
Não está apaixonada
E não esta amando
Meu coração esta feliz e super tranquilo
As vezes, não parece
Mas pode acreditar
Que o meu coração
Está na absoluta paz
E na certeza da calmaria...