Eu não quero um amor...
Eu não quero um amor...
Eu não quero ter um amor...
Não quero me apaixonar
Não quero amar...
Prefiro ser eu assim, curtindo a minha liberdade...
Não quero nenhum coração pra cuidar...
Nem pra da, ou receber carinho...
Prefiro tanta vezes for a minha liberdade
Não quero sofrer...
Não quero amar e nem me apaixona
Eu simplesmente eu não quero ter um amor...
Estou fugindo de todas as formas e jeito...
Porque do fundo do meu coração
Eu não quero e falo quantas vezes for
Eu não quero um amor...