Recanto da letra
Uma vez ouvi uma história
sobre como não publicar um livro.
Eu fiquei com um riso no canto da boca
e desci o sarrafo em tal raciocínio.
Não lembro bem a data...
Nem vou tentar lembrar.
Quando resolvi escrever sobre o assunto
já era tarde para aquela pessoa ler, pois, ela já tinha partido dessa pra "melhor".
Resolvi, então, rasgar aquela descrição.
Só sobrou o recanto a primeira letra com a qual comecei aquela dissertação.
Nem lembro mais.