Poeta maluco
Versos malucos
Menino maluquinho
Escreve de tudo um pouco!
Escreve tudinho!
Liberte-se!
A vida é curta! Já falei!
Então escreva sem lei
Mesmo tendo falado o que já falei...
Metáforas! Assombros
Poeta!Engenho!Lume!
O poeta é quem se assume!
Vá rugindo com força:
Palavras! Elas nos escrevem!Descrevem(...)
Então se aprume!
Maluquinho
Embebido no amor
Poeta canta lirismo
Cancioneiros de tenra dor!
De poeta e louco
Todos temos um pouco!
Sem mágoa, nem rancor!