Agora sei!
Agora sei!
o que antes não sabia!
Sabendo o que sei
Só sei que nada sei!
Humanidade frívola e mesquinha!
Um percentual só!
E eu um mero grão de pó,
Perdido num universo de dar dó
Agora sei!
Que nada vale à pena
Que a vida é curta
Sem você Açuncena!
Sei que não saberei tudo
O que sei é que vocês
Acharão esses meus versos absurdos!
Agora sei!
O que antes não sabia
que há loucura na minha poesia.