Alguém para amar.
Tudo que eu preciso é alguém para amar?
Apenas isso, e tudo desaparecerá
É isso que me disseram
Quando eu escutei, pausei por um instante e pensei
Será que aquilo era real?
Será que eu não deveria estar sozinha?
Será que eu não deveria gostar de estar sozinha?
Será que devo chamar alguém pra chamar de meu quando nem eu mesma sinto a propriedade de fazê-lo
Será que eu quero arrastar alguém pra minha bagunça, que, sim, é uma bagunça, mas é minha bagunça, e eu posso encontrar de tudo na minha bagunça e eu sempre a amarei
Eu sempre amarei ter meu próprio espaço, meu corpo sendo apenas meu, e não sendo um objeto de desejo
Eu sempre amarei comer o que eu quero sem ter que decidir com outra pessoa
Penso que
Quando eu encontrar alguém para amar
Essa pessoa tenha as mesmas particularidades
Ou completamente diferentes
Mas que ela possua vontade de ser quem realmente é comigo
Como ela é quando ninguém está olhando.