SUSPENSÃO

Na profunda leveza
de minhas sombras equilibradas
não há vestígios de fantasmas.

Num plácido mar interior,
antigo como minha memória,
ouço um leve bater de palmas!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/01/2021
Código do texto: T7158966
Classificação de conteúdo: seguro