Algum lugar
 
De onde é que vem
a vontade de amar,
sua história, seu coração,
disperso na sua memória.
 
De onde é que vem
o desejo de vivenciar,
seu sorriso na insônia,
dos meus dias que segue sem destino.
 
Vem do tempo que salta aos nossos olhos risonhos e cheios de esperança!
 
Vem daquelas flores colhidas no jardim do Éden da minha existência!