Caminho
Sentir o amor é poder
sentir você, seus olhos
repousando no meu corpo,
é elevar o medo da perda,
nas cores vivas que saem
das ondas do mar.
Os planos traçados na estrada da vida,
burlam as tempestades e me faz
difuso ao deitar do seu lado,
fascinado com a planura
que brilha com o por do sol.
Viver seu amor presente no vale
Sendeiro, traçado no rumo certo,
torna-se um habito matinal,
onde seu coração dorme
serenamente em um sono profundo.
O grito do silêncio deletado,
marcam minha historia,
alimenta minha esperança,
de poder reencontrar você
na órbita que o orvalho
prepara para mim nesta vida.