Como o agora vê o Todo

Eu não sou um bom homem

Eu não sou um homem bom

Não cuidei do nosso jardim

Não desatei os nós

Não estive aqui

Não estive lá

Não estive onde as árvores cantam

Perdi o momento exato

Em que o bonde ainda se chamava Esperança

Hoje é dia de sangrar

Talvez amanhã seja cicatriz

E uma manhã sem avisar

Poderá ser sorriso.