COQUETEL DE SENTIMENTOS
sinto-me embriagado...
por esse sentimento de amor
por essa força que me queima
por essa paixão , por esse fogo avassalador.
estou de porre...
ébrio nesse sentimento
que invade o meu peito , queimando-me por fora ,
incendiando-me por dentro
e a cada dia que passa
mais e mais eu fico tonto
com doses cada vez mais fortes
de carinhos e acalantos.
sinto-me embriagado...
nesse coquetel de sentimentos
nessa insana mistura de amor e paixão.
onde o bar é o meu peito ,
e o copo mais que perfeito , é o meu coração.
02/12/20.
H.S.SILVA.