Em silêncio
Fico te vendo como quem se vê no espelho
Teus olhos grandes brancos e vermelhos
Fico te tendo como quem se tem por inteiro
Teu corpo esquio com este vestido florado
Fico te querendo com quem quer o mar
Teu jeito moreno de ser me ajeita inteiro
E fecho meus olhos miúdos pra tudo
E tranco a porta pelo lado de fora do mundo
E te dou todos os meus passos pela terra
E rasgo tudo que não presta em nós
E não me arrependo em gritar teu nome
E vou por onde ninguém nunca foi
E te busco em mim como quem não aceita o fim
Fico te vendo como quem se crê no espelho
Teus olhos feito um escudo imenso
Fico te tendo como quem tem medo
Teu corpo nu feito um céu inteiro de azul
Fico te medindo como quem mede o infinito
Teu jeito brasileiro de ser me canta em silêncio
Em silêncio
Milton Antonio
05jan/2021