Festa

O que resta em meu corpo

É uma festa cafona

Um pouco um do outro

Um riso solto no céu da boca

Ficou em mim um gosto

De açúcar mascavo

Um dia de chuva nublado

Um risco de azul claro

Um feijão brotando no algodão

O que resta em meu corpo

É o teu abraço

Um pouco de um rio largo

Um copo de mel na ponta dos lábios

Um raio que cruzou o espaço

E quando te larguei me perdi

Me medi tão pequeno

Mas não era apenas veneno

Era também perfume

Em um minúsculo frasco

No minuto distante me desfiz

Em mil pedaços

Mil pedaços

Milton Antonio

05jan/2021

milton antonios
Enviado por milton antonios em 13/01/2021
Código do texto: T7158761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.