LI NA BÍBLIA - 08

LI NA BÍBLIA – 08

- Também o reino dos céus é semelhante a um tesouro escondido num campo que, um homem achou e escondeu e pelo gozo dele, vai, vende tudo quanto tem, e compra aquele campo.

- Outrossim o reino dos céus, é semelhante ao homem, negociante, que busca boas pérolas.

- E, encontrando uma pérola de grande valor, foi, vendeu tudo quanto tinha, e a confiou.

- Igualmente o reino dos céus é semelhante a uma rede lançada ao mar, e que apanha toda a qualidade de peixes.

- E, estando cheia, a puxam para a praia, e assentando-se apanham para os cestos os bons, os ruins, porém lançam fora.

- Assim será na consumação dos séculos, virão os anjos e separar]ao os maus dentre os justos.

- E lançá-los-ão na fornalha de fogo, ali haverá pranto e ranger de dentes.

- E disse-lhes Jesus: Entendestes todas estas coisas? Disseram-lhe: sim Senhor.

- E aconteceu que Jesus, concluindo estas parábolas, se retirou dali.

- E, chegando a sua pátria, ensinou-os na sinagoga deles, de sorte que se maravilhavam, e diziam: Donde veio a este, a sabedoria, e estas maravilhas?

- Não é este filho do carpinteiro? E não se chama sua mãe Maria, e seus irmãos Tiago, e José, e Simão e Judas?

- E não estão entre nós todas as suas irmãs? Donde lhe veio, pois, tudo isto?

- E escandalizavam-se nele, Jesus, porém lhes disse: Não há profeta sem honra, a não ser na na sua pátria e na sua casa.

- E não fez ali muitas maravilhas, por causa da incredulidade deles.

Antonio Lima

10-01-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/01/2021
Código do texto: T7158752
Classificação de conteúdo: seguro