VIDRAÇAS DE TEU OLHAR
VIDRAÇAS DE TEU OLHAR
Fernando Alberto Salinas Couto
Como em lindas vidraças
e através dos teus olhos,
consigo ver a tua alma,
a refletir as esperanças
guardadas em espelhos
no coração de quem ama.
Ao ver o âmago do teu ser,
vejo toda pureza do amor,
duma formosura suprema
que pode nos levar a viver,
mergulhando no esplendor
do mais fascinante poema.
Um poema que se traduz
neste teu jeito terno e sutil
de tratar com as emoções,
cobrindo com toda tua luz,
e teu comportamento gentil
nossos espíritos e corações.
Apenas, não me deixas ver
as tuas próprias dores e ais,
sofrimentos ou felicidades,
que poderiam resplandecer,
como as relíquias de cristais
de tua nobre superioridade.
RJ – 03/01/21