Agradecer

Hoje, quero te agradecer.

Por tudo que tens a me conceder.

A vida foi a primeira dádiva.

Que destes a mim, por toda essa idade.

Pois tu Senhor, és meu bem maior.

A ti ofereço o meu melhor.

Minha raiz, meu chão, meu legado, meu nicho.

É meu rubi, minha prole que cuido com capricho.

A identidade é fundamental.

Para a vida secular.

Ergo minha voz pra te agradar.

Por mais um ano, que estou a completar.

Aos meus pais que me deram instrução.

À parentela, muito dedicação.

Aos meus filhos que sempre me apoiaram.

E aos amigos, que nunca se afastaram.

Peço-te a eles, muita proteção.

Ricas bênçãos e compreensão.

Que a simplicidade faça parte de mim.

E a paz de espírito que flui de ti.

Sejam escudos a todos os ais.

Pra combater, lutas espirituais.

A vida terrena é passageira.

Dê-me sabedoria pra transpor as barreiras.

Toda honra e toda gloria, sempre te ofertar.

E ao teu nome, sempre exaltar.

Obrigada por me permitir.

Colher mais uma flor nesse lindo jardim.

Quero dizer-lhe com devoção.

Obrigada Senhor de coração!