matinal
sinto a manhã que há pouco chegou
e esta estranha sensação
de infância
e de amor
e cartas
sorrisos
lágrimas...
vejo um barco que ao longe passa
e pássaros
e peixes
e redes...
aos poucos tudo acorda
inevitavelmente.
à saudade entrego o meu coração!