A MORTE DA VIDA

Vida hoje em dia é uma palavra vazia.

Sobrevivemos para,

Cotidianamente,

Produzir a morte lenta

De nossos fatigados corpos.

Vida é coisa que não existe

Onde a alma escreve a prisões de normas e necessidades

desqualificando o desejo .

Só há vida onde persiste a infância.