Quando acordo pela manhã...
Quando acordo pela manhã,
Sempre falo para mim mesmo:
Hoje serei maior que meus problemas
Hoje ninguém me tirará do meu eixo
Hoje darei a mão para ajudar quem eu puder
Hoje quero dormir sabendo que
Eu fui uma luz no fim do túnel para alguém.