Eu mudei, porque tantas coisas me aconteceram...
De repente
Eu mudei, porque tantas coisas me aconteceram,
Decepções, erros, pessoas, em tudo.
Eu mudei mesmo por mim mesma...
E o que eu sentia por você mudou também...
Já não é mais o mesmo sentimento...
Eu já não sou mais a mesma pessoa que você conheceu
Pois você vai ter que me conhece de novo...
Alguma coisa aconteceu...
Eu não sei explicar o porquê
Mas o sentimento que eu tinha por voce
Mudou
E eu não sei explicar o porquê aconteceu
Sendo que antes
Eu sentia tão próxima de você
E você tão distante de mim
E agora
Eu sinto você tão próximo de mim
E eu tão distante de você
Alguma coisa aconteceu
E eu não sei explicar
Se foi por mim
Ou se foi por você
E se eu te disser que não
Eu estaria mentindo pra você e pra mim...
Alguma coisa aconteceu
que os meus sentimentos por você mudou tanto
De repente você volta a arrumar a confusão que você me causou
No início, que agora tudo mudou e como que mudou tanto...
Porque o que eu sinto por você não é mais o mesmo sentimento de antes, agora tudo mudou...
Agora são outros sentimento...
Tudo mudou, eu mudei e o que eu sinto por você também mudou muito...Acredita em mim...