Poesia em notas musicais
Em SI encontra-se a beleza mais distinta
Tocante serena sem DÓ de quem ama
A alma de amor desabrocha faminta
Debaixo do SOL que arde e inflama
Teu canto é suave e em FÁ alucina
LÁ no teu adeus SI recorda o olhar
Doce mira de um brilho que ilumina
Estribilho marcante em RÉ ressoar
Ecoa LÁ no fundo do peito maviosa
Olor de uma rosa que invade o ar
Os lábios se moldam no ritmo da prosa
MI faz sem DÓ LÁ no fundo sonhar
Sonho que em notas dedilha e alcança
O SOL na tua trança despede o luar
A noite no pinho um choro sem dança
Renova a esperança de um novo cantar.
Belo Horizonte - MG
12/01/2021