A MADRUGADA CORRE CÉLERE
A madrugada corre célere,
há um tanto de silêncio nos meandros
das ruas, estradas e caminhos
no qual envolve todos os viventes.
O sono toma conta deste momento
único. As trevas se prolongam
no dorso enevoado das paisagens.
Flores e insetos mantém-se despertos.
Por onde se possa observar nenhum movimento brusco se conflagra.
Uma aparente tranquilidade
advém do fundo sinistro da escuridão.