Oração da alma
Que o desespero não nos afunde na escuridão
Que a misericórdia de Deus nos alcance
Que seja possível a superação
Que possamos aprender com cada experiência
Que lembremos que há algo além dos muros
Que guardemos a paz e a paciência
Que a dor nunca abale a nossa confiança
Que a solidão não tire a nossa lucidez
Que se renove em nós a esperança