Abro as janelas no de repente
o que vejo, realidade
marcado ao passo
tão real no tato
que se pega
a perceber
a dureza
do ver
aqui

.


Abro as janelas lentamente
o que vejo, me assusta
o querer mudar vem
está tão perto, sei
mesmo estando
certo alcance
tudo tem
seu jeito
de ser
aqui

.


Abro as janelas interiores
o que vejo, me anima
os pensares afirmam
dão incentivos, voa
pelo que sente
são sementes
germinam
crescem
realiza
confia
aqui

.




 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 12/01/2021
Código do texto: T7158203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.