Estou perdendo você
É uma dor de quem está sendo esquecida
Quando sabemos lá dentro que tudo está se esvaindo
É a vida nos afastando
E eu na minha impotência diante de tudo
Me prostro frustrada
Mente pesada
Coração oprimido
Humor amargo
Olhar quebrantado
Vagando dentro de mim sem encontrar respostas
Ah, esta dor imensa que me congela!
Dói saber que estou perdendo você
Dilacera minha alma saber que você não é mais o que foi
Insisto em te trazer para perto
Você sem querer se afasta..há um Mediterrâneo entre nós
E nesse mar interior vamos nos afogando em mágoas
Em palavras não ditas
Olhares esquivados
E você se esconde em profundos abismos que não consigo penetrar
Apenas sinto você se afastar
Nossas noites fagueiras morreram
O tesão que nos consumia se foi
Onde começamos a nos perder de nós?
Restam apenas palavras cordiais
Coisas banais
Diferentes dos nossos bacanais
Lembro do nosso louco desejo
Do fogo que nos consumia
Do seu olhar dominador cheio de desejos se derramando em mim
Da intensa fantasia a nos inebriar
Dos seus dedos tocando as mais depravadas palavras
E juntos embarcávamos na nossa luxúria
Em madrugadas de orgias
Você insistia em saber meus segredos
E se satisfazia com todos os detalhes que eu descrevia
Era seu êxtase maior
E eu via você ir fundo na sua fantasia e me levar junto
Feito santa ou cachorra eu era toda sua
E poderosa me sentia quando era sua vadia
Não quero ser apenas sua santa
Nunca fui e com você isso me mata
Não suporto ser eu
Quero ser sua Stella impura
A dama das madrugadas insones
Vamos ser os pervertidos de antes
Antes que eu morra de tristeza
Por certeza que estou perdendo você...