Os três amores...

#OS #TRÊS #AMORES

É semeado no vento...

É dado de graça...

Deixa confundido...

E não pode ser esquecido...

Tudo fica mais lindo...

A tudo dá sentido...

No viver e no esperar...

Sem querer condições...

Apenas viver, ousar...

Nada exige, nem pede...

Se em toda parte o tempo desmorona...

Mas cresce a esperança...

Mas a alma...

Torna-se risonha...

Mais o espírito brilha...

Fica mais leve o coração...

O tempo então não passa...

Não existe solidão...

Fonte de juventude...

Beleza ímpar...

Os dias são mais viçosos...

Tudo é auspicioso...

Se procurar bem, você acaba encontrando...

Em um sorriso...

Ou num olhar...

Mas não procure ansioso...

Pois então não achará...

Esconde-se no limite...

Da entrega sem querer...

Quando menos você espera...

É que irá ter...

É muito falado...

Poesias, versos, canções...

Tamanho confundido...

Causando decepções...

Dizem que quando o encontramos...

Pela primeira vez...

Tão forte nunca será esquecido...

Verdade seja dita...

Nos deixa entorpecido...

Já na segunda vez...

As vezes é complicado...

Misturamos muitas coisas...

Temos que ter cuidado...

O último, ninguém contesta...

Faz em nossa vida uma festa...

É maduro e sábio...

Tão forte e tão intenso...

Quando acaba...

Deixa tamanha saudade...

Nos segue por toda vida...

Preciosa felicidade...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 12/01/2021
Código do texto: T7158140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.