CÁLICE OU SERIA CALE-SE?
Não foi apenas o amor
Que o vendaval de desenganos levou
Ele levou minha fé
Levou minha esperança
Aquela mesma esperança que eu
Depositara aos teus pés
No momento em que acima de nós
Havia dois braços estendidos
Em forma de cruz
Também foi embora
Num rosário de lágrimas
Quando eu percebi
Que era iludido, trapaceado
No jogo do amor
Eu joguei às claras
Confessei-me esperando trocar pecados
Mas usaste de subterfúgios
E pedisse pecado sem nada confessar
Então bebi teu sangue
Naquele mesmo cálice
E calei-me...
_____________________
12.01.21