Mãe d'agua

Mãe d'água .

"Yeye Omo eja".

Mãe rainha.

Mãe vaidosa,bela e cheirosa.

Mãe "Afrodite "brasileira.

Mãe protetora .

deusa do amor.

Mulher mãe .

Mãe feminina .

Mãe Forte ,corajosa poderosa e guerreira.

Mãe padroeira dos pescadores.

Odoya Iemanjá!

Escrito por Daiane Sena de Jesus Xavier as 12 :55 ,12 de Janeiro de 2021

DAIANE XAVIER
Enviado por DAIANE XAVIER em 12/01/2021
Código do texto: T7158125
Classificação de conteúdo: seguro