Sonho
Sonhar faz bem nos dar ânimo
Nos faz acreditar no amanhã
Se o sonho não se realizar
Tudo bem não tinha que ser.
Não podemos responsabilizar
Ninguém a não ser nós mesmos
Se o sonho não se realizou.
Sonhar nos mostra que a vida merece
Ser enfeitada e os sonhos é um enfeite
Maravilhoso .
Se temos com quem dividir os sonhos
Também teremos a ajudar para construir
Pois todo sonho individual ou coletivo
Não se realiza sozinho.
Eu sonho e meu sonho é possível porque existe você.