Cândido amor
Na escuridão
Seus olhos me procuram
Na escuridão
Nós nos procuramos.
Dois amantes ensanos,
Em cândida paixão!
O tempo parece parar
Depois de tantos enganos,
hoje entendo o que é amar.
Na penumbra
Vislumbro teu olhar
Sussurros...beijos...
Como é bom te amar!