PONTO DE OBSERVAÇÃO 183
PONTO DE OBSERVAÇÃO 183
Abro minha janela
E vejo tudo molhado
Caiu uma chuva na madrugada
Tudo encharcado
Vizinho do último andar
Chega de carro com a família
Ele é antipático
Parece que tem ciúmes da sua gata
Olho na rua
E vejo várias pessoas passando
Elas estão fazendo caminhada
Eu fico só olhando
Carros passam no corredor
A mil por hora
Não respeitam os vizinhos
Que moram encostado a esta saída
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
08-01-2021