“Rompe o sol a cada aurora”

“Rompe o sol a cada aurora”

Para dar vida a um novo dia,

Levanto-me sempre à mesma hora

Deixando a minha cama vazia.

Por detrás daquela colina

“Rompe o sol a cada aurora”,

Disto não percebo patavina

Por isso vou-me já embora.

Já perdi a noção da hora…

Já estou mais que atrasada,

“Rompe o sol a cada aurora”

E eu na cama ainda deitada.

Vou deixar aqui a preguiça

E saio da cama mesmo agora,

Mesmo achando uma injustiça

“Rompe o sol a cada aurora”.

Maria Custódia Pereira

12/01/2021