Homem, escravo do rato
São sempre os mesmos ratos
Que roem tudo
Que roem a roupa do Rei de Roma
Um Rei que continua em coma
Enquanto lhe rasgam a carne
Beliscam sua pele
Furam o seu couro
Enquanto põem 10cc de micharia, ninharia
Comparada a sua grandeza
- Homem escravo do rato
Servido das próprias migalhas
Que os roedores permitem à mesa