Poesia faz

Poesia pega o coração da gente

Faz o que deveria ser sempre

O sorriso da alma a nos curar

Tal como o Sol

Dá a luz, ilumina

Tal como o Sol

Aquece, convida

Poesia traz a paz pra dentro

Perfuma o nosso ser até o pensamento

E faz a paz ser o nosso caminhar

Tal como as flores

Enternece de beleza

Tal como as flores

Revela a nossa natureza