SAUDADES DO TRABALHO

SAUDADES DO TRABALHO

Estou com saudades

Do meu trabalho

Era feliz e não sabia

Trabalhava satisfeito

Tempo bom aquele

Saía para trabalhar

Quando chegava lá

Os colegas a me cumprimentar

Se divertia muito

Piadas e encarnação

Todos eram amigos

Não tinha nenhuma confusão

Hoje não sei dos amigos

Cada um foi para sua vida

Mas ficaram as recordações

De momentos de nossa convivência

Só tenho é que agradecer a Deus

Por ter vivido lindos momentos

Sou feliz por isso

Tive ótimos amigos

Antonio Lima

08-01-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/01/2021
Código do texto: T7157799
Classificação de conteúdo: seguro