Frugal

#FRUGAL

Gosto de ser chama ardente...

Ser e pensar diferente...

Tenho medo de ser frugal...

E como a tantos...

Pensar tão igual...

O que sou, haja vista meu instinto...

De ser todo desejo...

E do amor, mesmo que me cause medo...

Sentindo por completo...

Me entrego...

Em taça meus sonhos beber...

E na surpresa que eu saiba o que sinto...

Para a vida se abrir em largo sorriso...

Até quando sóbrio me apresento...

Desfruto em vagos momentos...

Não tenho riso fácil...

Réu confesso...

Para onde vou, haja vista que tenho...

Meu caminho a encontrar...

Quando o relógio der as horas...

Sentarei e desfrutarei...

De um bom vinho velho...

E pensarei cá comigo...

Que nem sempre fui sutil...

Porém que sempre fui eu...

E não um idiota útil...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 12/01/2021
Código do texto: T7157682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.