Deixa chover
Tem dias que o interior fica nublado
Nestes, é hora de deixar chover
A chuva vinda do alto céu
Lava e revigora a terra
Renova toda a vida
A natureza sorri, depois da chuva
Brotam flores, brotam frutos
Deixa chover...
A chuva dos olhos
Lava a alma
A chuva passa
O sol se mostra outra vez.
A terra vibra com o banho da chuva.
Os olhos voltam a sorrir
Nasce flor no coração
Frutificam-se as esperanças.