Verão ...
Verão ...
Entre um raio de sol e outro
Deslizo em amabilidades ...
Respiro vagarosamente na rua
Que adotei para minha felicidade
Ah ... todas as sensações alegres
Desse verão adocicado com meu cheiro
Um rodopio aqui ... outro ali ... e outro acolá ...
Vontade de cantar ... que verão esplendoroso ...
O pássaro de mim quer voar ...
Quer cantar ...
Quer viver bem, confortável, confiante,
Satisfeita com os acontecimentos,
Sejam ou não esperados ...
Oh, que verão estonteante ...
Dourando-me de saúde e vontade de viver ...
Saúde ...!!
~~~~~~
https://www.youtube.com/watch?v=lnXLVTi_m_M