O TEMPO NÃO PARA
As horas passam correndo
e eu acabo me perdendo
nas curvas da imaginação
acelero o meu carro
e de repente esbarro
na alucinação
vou nas grimpas da Amazônia
nas madrugadas de insônia
e desse jeito atravesso o mar
lá em Rio Grande do Norte
no nado tenho o braço forte
mas eu prefiro navegar
pra chegar em Cabo Verde
ao balanço da minha rede
então eu pego no sono
acordo ao clarear da lua
e me encontro no meio da rua
como um cachorro sem dono
escrito as 15:43 hrs., de 11/01/2021 por