Maré
O mar levou inteira
a minha calma
e me perdi
e afundei
assim como quando
com os meus dedos
te toquei
e senti a tua alma
e o calor
das tuas pernas
e o teu prazer
pela vez primeira.
E enfim a maré
arrastou-me pelo pé
para o fundo
forte e certeira
como o teu abraço.
e eu não sei
se tenho que é preciso
para não me afogar.
como me afoguei
no espaço
e no vazio
que você deixou
quando foi embora
quando fechou a porta
e quando eu vi,
pelo tardar da hora
que a paixão
dentro de ti
já estava morta.