FORÇA

Pode ser um grão, uma pena
Pode ser um trovão, uma chuva
Pode ser a borboleta, a sílfide
Pode ser um arco, um pássaro
Pode ser o átomo, o Universo
Pode ser o grande amor, a paixão
Pode ser o bem querer, um aconchego
          Mas sempre será Poesia!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/01/2021
Código do texto: T7157336
Classificação de conteúdo: seguro