pedido
vem, deita ao meu lado.
contempla devagar
essa sensação de estarmos juntos
ou separados.
não há pressa, não há dor
apenas esse silêncio
infinito
como infinito deve ser o amor.
vem, deita ao meu lado:
o desejo quer nascer
ou morrer, quantas vezes preciso for!