PRÉ PROTESTO

Tire do armário aquele seu antigo desespero.

Leve-o para passear no domingo.

Dance, grite e vomite,

no meio da praça,

as últimas novidades do noticiário.

Tudo está sempre de novo

o pior possível de ontem.

Mas um dia

a vida vai ter que acontecer

e o passado, de uma vez por todas,

há de morrer fazer

apodrecer nossos futuros antigos.