CONTRA CONDUTA

Quero contra dizer,

Contra viver,

Contra pensar.

Fazer de tudo que sou

Contra conduta.

Fazer frente a uma realidade absurda.

Onde me querem humano,

normal e orgânico.

Contra a humanidade serei planta.

Serei no tempo e no espaço

a intensidade de um NÃO.