A INVENÇÃO DA VIDA

A invenção da vida se afirma em mim

como dissidência,

Busca,

de um silêncio que grita profundo

no raso de nossa existência.

Mas é também desistência,

renúncia,

de tudo aquilo que nos conforma

a simples sobrevivência.

Criar a vida é vertigem,

desmaio de consciência.