DAS MARAVILHAS DE FALAR SOZINHO
Só eu mesmo me aguento triste
Mas também não tem ninguém
Que receba melhor minhas boas notícias
Cabe a eu entender a mim mesmo
E sou eu meu único consolo e conselheiro.
Quando preciso chorar
Sempre recebo o incentivo:
“Vai fundo, chorar faz parte”
Quando meu coração intenta
Pondo-me dúvidas
É junto a mim mesmo que reflito.
Só eu sei de todos os meus segredos
Até mesmo os inconfessáveis
A mim os confesso.
Podem me tomar como louco
Talvez o seja
Mas se é loucura
Ser amigo de si mesmo
E falar sozinho:
“Tragam-me a camisa-de-força!”