TIROTEIOS EM TODO LUGAR

TIROTEIO EM TODO LUGAR

Tiroteio no bar

De madrugada

Passa bandido atirando

Matando e ferindo pessoa

Sangue espalhado no local

Polícia foi chamada

Mais os caras não foram encontrados

Mais um crime para investigar

Está demais a marginalidade

Em todo lugar está assim

Pessoas matando sem motivos

É o fim do fim

Quando saímos na rua

Não sabemos se vamos voltar

É tanta violência

Que dá medo de na rua andar

Quando vou sair

Rezo antes de sair

Pois o mal está na rua

E peço proteção a Deus

Para ir e vir

Antonio Lima

08-01-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/01/2021
Código do texto: T7157222
Classificação de conteúdo: seguro