Um dia eu fujo...

Todo dia eu apanho

Sou humilhado

Corto cana sem parar

E mesmo assim

Sou castigado

Não sei mais o que fazer

Para não ser tão açoitado

Se até pelo que não fiz

Não sei porque,eu sou culpado

Mas um dia eu fujo daqui

E vou para o quilombo

Ser guerreiro de Zumbi

É triste você não ter

Direito ao sonho,a liberdade

Viver feito animal

Triste e sozinho,sem dignidade

É como tirar da lua ,o céu

Do sol, o brilho e o calor

Do beija-flor,a linda flor

Pois sem minha liberdade

Eu nada sou.

Vim de Luanda

Sem minha mulher

O meu filho ficou só

Mas tenho fé,que a minha liberdade

Reconquistarei se Deus quiser

Mas um dia eu fujo daqui...

Nota:Gosto muito de compor chulas de capoeira de angola...

A capoeira além de um esporte belíssimo,fala muito da nossa história,através das chulas de capoeira...

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 30/10/2007
Código do texto: T715720
Classificação de conteúdo: seguro