Poeta em construção
Nao tenho palavras prontas pra nada
Pois nada esta pronto
Nem mesmo o mundo tão antigo
Nada esta em seu estagio final
Tudo esta em transformação
O poeta nao é a imagem pronta tão pouco
Ele é apenas a manifestação silenciosa
Das palavras do infinito em construção...