CHINEIZINHA

CHINEIZINHA

Amanhã de manhã

Vou viajar

Vou para a China

Para casa de Isnar

Amiga de longa data

É cientista

Amiga culta

Gosto muito dela

Ela é baixinha

Olhos quase fechados

Um sorriso lindo

Somos ótimos amigos

Solteira e linda

Gostaria de um dia

Poder namorar ela

Isto é uma boa ideia

Vamos dar tempo ao tempo

Quem sabe um dia

Eu realize meu desejo

De ser feliz com ela

Antonio Lima

08-01-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/01/2021
Código do texto: T7157086
Classificação de conteúdo: seguro